せがれが語るお醤油のちょっとしたお話、愛する加西市や北播磨地方の気になるスポットや出来事、日々綴ります。


by 醤油屋のせがれ

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当店は兵庫県加西市で地域の家庭の味を守る醤油蔵です。「あんたんとこの醤油やないとあかんねん」というお言葉を大切に、醸造・配達・販売しております。

地方発送を承っております。送料630円~
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お問い合わせ
〒675-2423
兵庫県加西市和泉町701
TEL0120-373-580
FAX 0790-45-0003
MAIL
info@sakuraizumi.com
営業時間
AM8:30~PM5:30
定休日 日曜日・春季・夏季・年末年始休みあり

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お醤油を通じて「北播磨」の豊かな風土も伝えることができるんです!

おはようございます!当店が取り組んでいる昔ながらの手作り醤油「古式しょうゆ」。機械に頼らず、手作業にとことんこだわり、木製天秤搾り機でじっくり搾る。今日は原材料について。地元加西市や小野市の大豆・小麦。地域でとれた大豆・小麦を使用することで、お醤油を通じて「北播磨」の豊かな風土も伝えることができるんです!

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最後までお読みいただきありがとうございました!

サクライズミ高橋醤油HP
http://www.sakuraizumi.com/



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by sakuraizumisyouyu | 2015-11-05 09:10 | 醤油の作り方

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